СТАЖ.рф

Последние отзывы о компаниях в Бронницах


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Отрицательный отзыв о компании ООО Я сама
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ООО Я сама
Отработала я в этой фирме год. Отношение со стороны руководства, а точнее Яковлевой Людмилы Ивановны хамское! Продукты в сады и школы не возят, потому что всем поставщикам должны. Зп не платят вовремя, если вы не подруга ее дочки Игониной Л.М.денег у фирмы нет потому что их тащит из фирмы мама.
Аноним | 2019-04-28 22:51:52
Положительный отзыв о компании И.П.Лобов А.Ю.
Оценка: положительный отзыв
Компания: И.П.Лобов А.Ю.
ИП Лобов Антон Юрьевич он же ТЭК РосАвто - [censored] Занимается логистикой, нанимает водителей с транспортом, договоров не заключает постоянно сочиняет отговорки. Итог после выполнения работы деньги не платит, на телефон не отвечает!! Должен деньги уже почти год, скрывается.
Аноним | 2019-04-28 22:48:25
Отрицательный отзыв о компании Группа компаний "Эвен"
Оценка: отрицательный отзыв
Постоянные задержки зарплаты. Некоторым людям должны за ноябрь. Я работала фулл-тайм на удаленной основе дизайнером. После очередной задержки зарплаты на 20 дней. я отказалпась работать до того времени пока мне не заплатят за предыдущий месяц. Сегодня со мной прекратили сотрудничество и долг по зарплате решили не платить. Потому предупреждаю всех, руководство группы компаний "Эвен"ведет себя по отношению к сотрудникам отвратительно и незаконно.
Аноним | 2019-02-24 06:46:32
Положительный отзыв о компании Промэкс
Оценка: положительный отзыв
Компания: Промэкс
Обман работников и клиентов.Не выплаты зарплаты через увольнение одним днем.Работа в черную.Отсутствие условий труда,нарушение трудового законодательства.Накопление задолженности по зарплате использует как шантажа для дальнейшей работы ,потом увольнение без содержания.
Аноним | 2018-10-24 06:56:35
Положительный отзыв о компании Морозко
Оценка: положительный отзыв
Компания: Морозко
Зарплата чёрная ,платят на месяц позже и ещё если настроение у руководства хорошее!А так могут с долгами на следующий месяц оставить или уволить одним днём,даже без вашего присутствия.Отношение к рабочему составу,как к быдлу.Работают без оформления иностранцы.Мёд.книжки покупают оптом и раздают рабочим.
Аноним | 2018-10-11 06:58:19
Отрицательный отзыв о компании ООО"БИЗ"
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ООО"БИЗ"
Под всем выше написанным, соглашаюсь! На производстве полнейший бардак, (ЗП давно не платят), такое ощущение, что хозяин готовиться к закрытию (банкротству), по-этому так и действует! Очень жалко сотрудников, которые являются заложниками, уйти без денег, либо ждать (неизвестно чего).
Аноним | 2018-10-10 06:52:54
Отрицательный отзыв о компании Южный двор
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Южный двор
Хочу пожаловаться на конкретный магазин южного двора а именно магазин бронницы! Директор магазина наталья сергеевна щечелова обманщица. В магазине не работает столько человек сколько заявленно по графику или ведомостях. Расписываешся а с тебя потом сдирают со словами я же тоже работаю. Но она получает свою зп еще и часть работников! Работы мало поэтому все идут. Если начинаешь задовать вопрос что за люди а именно в последующем оказалось что это ее родня и знакомые стоят в ведомостях о зп и получают наши кровно заработанные не работая тебя увольняют или говорят не нравиться уходи! Это не справедливо! Менеджер поддерживал Н. И жаловаться ему было бесполезным! Заставляют принимать поставки потому как сама директор работает на второй работе! А на эту у нее времени нет. Просят закрывать глаза на ряд товаров пришедших со склада! Тоесть обманывать водителя. Со словами а как вы ревизию собираетесь отчитать нормально. Все все делают у всех дети и никому не хочется терять работу! Но разве справедливо что она не появляясь на работе и ни выполняя свои прямые обязанности работает в такой большой компании! Обманывает и она и менеджер! Пишу чтоб разобрались а лучше уволили эту личность. Работаю там поэтому анонимно и хочу работать и дальше только под адекватным и честным руководствам.
Аноним | 2018-10-10 06:51:01
Положительный отзыв о компании ООО"Планета-пластик"
Оценка: положительный отзыв
"Планета-пластик" и "Бронницкий Инструментальный Завод" в принципе одно и тоже, так как хозяин данных компаний один. Не советую трудоустраиваться в эти организации, ЗП задерживают на 2, 5-3 месяца, отношение к сотрудникам: -" Ты работай, работай! " -" А зароботная плата, где? " -"Она будет, но потом! " Если Вы готовы тратить своё время и нервы, то приходите, там всегда куча открытых вакансий!
Аноним | 2018-10-10 06:47:17
Положительный отзыв о компании EI Gaucho
Оценка: положительный отзыв
Компания: EI Gaucho
Внимание всем поварам! В этом отеле есть шеф повар он же управляющий, кидает всех с зарплатой, у него длинный язык, всех уговаривает работать, обещает хорошую зарплату, а в итоге заплатил одну тысячу за выход причем за 14-15 часов работы! Коллеги не соблазняйтесь на его обещания, Андрей-БЕССОВЕСТНЫЙ!
Аноним | 2018-07-14 06:52:06
Положительный отзыв о компании El Caucho
Оценка: положительный отзыв
Компания: El Caucho
Шеф Андрей, он же управляющий, обещает персоналу хорошую зарплату, но на деле за 14-15 часов работы платит 1000, ему главное заманить человека обещаниями, что б работал, не ходите к нему работать, он Мошейник! Ателье бар находится по адресу г Бронницы, улица Советская, дом 31, корпус 1.
Аноним | 2018-07-13 22:50:33
Отрицательный отзыв о компании ооо Цезарь
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ооо Цезарь
Аноним Анонимный | 2018-06-03 05:25:40
Отрицательный отзыв о компании Южный двор
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Южный двор
Хочу пожаловаться на конкретный магазин южного двора а именно магазин бронницы! Директор магазина наталья сергеевна щечелова обманщица. В магазине не работает столько человек сколько заявленно по графику или ведомостях. Расписываешся а с тебя потом сдирают со словами я же тоже работаю. Но она получает свою зп еще и часть работников! Работы мало поэтому все идут. Если начинаешь задовать вопрос что за люди а именно в последующем оказалось что это ее родня и знакомые стоят в ведомостях о зп и получают наши кровно заработанные не работая тебя увольняют или говорят не нравиться уходи! Это не справедливо! Менеджер поддерживал Н. И жаловаться ему было бесполезным! Заставляют принимать поставки потому как сама директор работает на второй работе! А на эту у нее времени нет. Просят закрывать глаза на ряд товаров пришедших со склада! Тоесть обманывать водителя. Со словами а как вы ревизию собираетесь отчитать нормально. Все все делают у всех дети и никому не хочется терять работу! Но разве справедливо что она не появляясь на работе и ни выполняя свои прямые обязанности работает в такой большой компании! Обманывает и она и менеджер! Пишу чтоб разобрались а лучше уволили эту личность. Работаю там поэтому анонимно и хочу работать и дальше только под адекватным и честным руководствам.
Аноним | 2018-02-16 06:50:26
Положительный отзыв о компании ООО Морозко
Оценка: положительный отзыв
Компания: ООО Морозко
Добрый день! ООО Морозко бронницы. Пишу мой первый отзыв. Реально накипело. Буду краток и не описывать настроения в коллективе типа «ах там одни сплетники и сплетницы» так как на это мне плевать. Собеседовался на должность директора по производству с марта по июнь пройдя путь от отдела кадров до собственника. Долго, потому что хоть и имею опыт руководства производством, но не в пищепроме. Встреча с собственником (очень неординарный человек, но я с таким типом людей работать могу) завершилась, тайм аут на раздумье и меня приглашают на работу. Далее по тексту только факты: Финальная встреча с гендиром. Обсудили все условия, сошлись. Последнее – испытательный срок 3и месяца. Я говорю, что конечно понимаю на сколько мне может быть сложно по той причине, что к пищепрому я отношения не имел, но принципы организации производства, это все равно что закон физики, одни и те же, что мне достаточно 2х, на третьем будет реальная работа и вы примите решение подхожу я вам или нет. Договорились, мне дают два месяца и цех по производству пиццы. Договорились о том, что в течении 2х месяцев, меня никто не трогает, не грузит и не мешает! Ок. Увольняюсь с работы, с очень хорошей организации куда и с мылом не влезешь и пути назад нет. НАЧАЛО РАБОТЫ! Ничего нового я для себя не увидел. Все проблемы те же самые что и в любом производстве, но я к этому привык и приступаю. Первое и главное, это снизить количество брака, 50% основы не проходит ОТК из за неправильной геометрической формы! Две недели не отхожу от линии анализируя ситуацию, принимаю решения. По итогам двух недель настроение отличное, работа идет и самое главное четко видно, что и как надо делать. За это время, я научился: 1 управлять программой запуска и остановки всей линии 2 опробовал разные виды муки и выбрал ту, качество которой позволило снизить количество отбраковки ( самой муки было мало и мы заказали еще тонну, для закрепления результата) 3 Разобрал один из важных узлов линии для Т.О. (никто этого раньше не делал и не знал как и сколько времени на это надо). Составил инструкцию –журнал с фото и с подробной информацией описывающей инструмент, тару, последовательность, а главное время и количество людей для того чтобы быстро и оперативно любой никогда не имеющий к этому отношение механик мог пользоваться этим руководством. Планировал проделать это со всем оборудованием и производственными процессами. 4 Выявил не работающие узлы на линии, разобрал сломанный парогенератор, определился с узлами которые необходимо заменить, занялся отсутствующей системой водоподготовки из за которой вышел из строя парогенератор а все парораспределительные каналы забиты насмерть накипью. 5 подготовил тех задания компаниям производящими парогенераторы и водоподготовку для проведения тендера на их изготовление. По моим выводам все эти мероприятия позволили бы снизить количество брака в двое как минимум. 6 Начал работу по организации ежедневной и периодической уборки цеха линии и оборудования, фиксируя схематически все зоны и границы ответственности. В общем много чего еще только вырисовывалось в планах, работа по душе, горизонт не давит, придраться не к чему. Пятница второй недели, встретился с директором, все нормально. Дает мне напутствия на ближайший понедельник, так как в понедельник приезжает собственник, а сам он уходит в отпуск. В 15 00 зовут в кадры! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ Станислав! К сожалению вы нам не подходите, причин назвать не можем узнавайте их у директора. Но директор Фейгин А.М. Трубку не берет, сказать то по видимому нечего!!!!! Он же руку мне пожал когда об испытательном сроке говорили! Вот и все! Оказался я на улице. Да вдруг откуда не возьмись, после первой недели, в другом цеху появился еще один такой же как я директор, типа мол на другое предприятие его готовят, тогда же и появилось у меня предчувствие что попал я на карусель, но верить не хотел. Хорошо сидеть в кабинете носа на производство не показывая, выжимать из новых людей идеи, свежий взгляд и кидать ! Я прав товарищ ФЙГИН! ? Интересно Гусев в курсе этих дел или сам той же схемой не брезгует. А так текучка кадров бешенная, ладно бы рабочие, а то мастера, технологи и т.д. Но как я говорил это не испугало, так везде и задача директора -это прекратить, но не мановением волшебной палочки а конкретными действиями используя возможности компании. Наблюдал как господа бронницкие директора в кабинете грузили мастера по поводу плохой уборки, вы в цех сходите, поприсутствуйте, захронометрируйте, составьте план- график и контролируйте, а не пугайте бедного мастера штрафами по 5000, премию лучше дайте если он справится! Думайте сами, но мой однозначный совет обходить их стороной если не хотите оказаться в ж-пе. Фейгин беспринципный тип, тем что ты не ответил мне даже по телефону о причинах моего увольнения ты показал что являешься жалким, трусливым и безвольным существом. Бодаться с ними не стал, официально по договору 20% от общей заработной платы, так что написал заявление и ушел.
Аноним | 2017-12-08 06:46:15
Отрицательный отзыв о компании Отель Диамант
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Отель Диамант
Юноши и девушки(особенно последние), будьте бдительны и не тратьте свое время, силы, нервы и вообще здоровье на эту конторку семейного типа! Их условия не отвечают обещанным! Главный показатель, что вас могут попросту кинуть - не оформляют официально, вам даже не удосужатся предоставить хоть какую-то бумагу в виде договора. Будете работать на устных договоренностях. Далее вас ждет сюрприз - можете перерабатывать по графику или же работать вообще без выходных, задерживаться на смене. Причина банальна- гл.администратор (как должность получила-непонятно,хотя....все там понятно) позволяет себе проспать, либо может возникнуть великая нужда во внезапном выходном. Девочка же перерабатывает... одним местом, да и ужинать и кофе попивать при гостях, а иногда и выпивать на смене -дело нелегкое! Текучка ужасная, особенно на рецепции. Причина понятна. Москвичи за такую зп работать не станут, вот они и ищут рабов среди бедных украинцев. Про условия проживания: сначала вас могут поселить в приличный номер, но после переселить в помещение подсобного типа, комната 2х2 без каких-либо условий!!!!! Будут кормить завтраками о переезде в нормальный номер ежедневно. Директор, если его можно так назвать, может себе позволить как моральное, скрытое раб.процессом, словесное и даже физическое (в виде рукоприкладства) унижение работника. Элементарные стандарты обслуживания гостей полностью отсутствуют! Ребята,если Вы цените себя, свои знания, навыки и умения, если желаете развиваться, а не деградировать одновременно унижаясь перед гл.администратором Анастасией, которая спит с директором-подкаблучником и мнит себя главнее его - гоните мысли прочь, даже ногой не ступайте в это место! Очень рада, что сбежала в прямом смысле этого слова оттуда. А уходят так все- попросту сбегают. Всех благ, цените себя и вам воздастся!
Аноним | 2017-11-19 22:51:11
Отрицательный отзыв о компании Вариант -С
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Вариант -С
Компания Вариант-С, доставка замороженных продуктов по сетям Лента, Окей. Работал в данной компании до июня 2014, водителем-междугородником. При увольнении "кинули" при рассчете на 45000 т/руб, т.е. полностью на месячную зарплату. Остерегайтесь, в глаза говорят одно, на деле - совершенно другое. Работа логистики никуда не годится. На маршруте (10-12 городов) помощи от логистов никакой, при этом требуют ПОЛНУЮ мат. ответственность. машины убитые, отработавшие в мираторге, даноне. зап.части не поставляют, и на этих "дровах" нормы списания новый механик (друг детства генерального) ставит в 2!!! раза ниже, чем по паспорту.
Аноним | 2017-11-19 22:49:20